新竹電波拉皮-新竹醫美診所評價

妊娠紋如何消除

2017-11-07正宗三合一

[2016 NEW!! 正宗三合一  "魔提電音雙波"]

女性過了25歲後膠原蛋白無情的開始流失,「雙下巴」、「嘴邊肉」、「毛孔粗大」、「臉部暗沉」等肌膚問題一一浮現,但隨著醫療科技日新月異,電波、音波的拉提科技逐一被研發,取代傳統手術治療。「肉鬆」是女性的噩夢,但隨著年齡逐年增長,臉部暗沉堆積,肌肉無法對抗地心引力,「肉鬆」就找上門了!魔提電音波結合音波、電波雙波優勢,搭配獨家3合1的探頭使用,由深到淺治療方式,讓妳重返18歲。

魔提電音波 治療原理

 

 

電波+音波 全面抗老

魔提電音波結合電波和音波的各項優點,「電波」主要作用在表皮層到真皮層,以大面積加熱的方式刺激膠原蛋白收縮,使肌膚更加有彈性;而「音波」主要將能量聚集在SMAS筋膜層及皮下組織較深層的部位,使其收縮達到拉提的效果。

 

 

 

雙重規格 多樣探頭 打造專屬療程 

魔提電音波為音波+電波有著獨家3 in 1設計,共有三種探頭,每一種探頭在不同層次有不一樣的作用

 

FUS探頭:高能量能夠增加深層治療體積,治療區域從SMAS筋膜層延伸至皮下組織,不只有SMAS拉提,也針對臉部組織達到結構性拉提;且穩定度高,提升治療安全性。

GFR探頭:真皮層全面加熱,刺激膠原蛋白增生,同時也可降低表皮傷害;分段釋放能量設計,以降低疼痛感,提升治療安全。

 

魔提電音波Q彈緊緻 抗老無死角

魔提電音波,單次治療即可使用雙波療程,多樣化的探頭選擇,延伸治療範圍由深到淺,讓肌膚達到塑型、拉提、緊緻的效果

透過音波將能量精準作用在SMAS筋膜層,達到收縮拉提效果,也因能量聚焦在深層組織,有效對抗深層老化,重塑臉型。

接著使用單極電波加熱皮膚組織,大面積加熱刺激膠原蛋白收縮,使膠原蛋白再生,讓肌膚緊緻、Q彈。

 

 

 

 

 

 

魔提電音波特點

音波、電波單次治療雙重享受

獨家3 in 1探頭,讓老化無死角

音波高能量,可增加深層治療體積,治療區域從SMAS筋膜層延伸至皮下組織,並不只有SMAS拉提,也針對臉部組織達到結構性拉提

電波對真皮層全面加熱,刺激膠原蛋白增生同時,也可降低表皮傷害;以分段釋放能量,來降低疼痛感,提升安全性

免開刀、無修復期、無疤痕

單次合併治療,達到更高滿意度

 

 

 

Top