新竹電波拉皮-新竹醫美診所評價

新竹減重診所

PRODUCTS微針標靶電波

微針標靶電波的治療原理

4D黃金微針電波拉皮(標靶電波)不只治療凹疤,鎖定老化層,緊緻拉提效果更聚焦

微針標靶電波適應症

臉部有凹疤凹洞者

有毛孔粗大問題

想修復受損肌膚

 想要改善臉部膚況者

微針標靶電波術前須知

1.安裝心臟節律器者不適合治療。
2.有凝血障礙、高血壓、懷孕、光敏感皮膚、病毒等感染性傷口或皮膚疾病者,需事先告知由醫師評斷是否可施作

微針標靶電波副作用

 

1.術後皮膚會有溫熱感,此屬正常現象,約30-60分鐘後可漸漸退去,暫時局部腫脹的現象,此為良好反應勿過度擔心。視情況需要冷敷鎮定。
2.治療後可能會有微創傷口,1~2天會癒合,泛紅微腫可冰敷10分鐘,1~2天會消退
3.術後如有結痂膚質粗糙的情形,這表示有好的治療效果,請勿自行摳除,約3~7天會自行脫落,請依醫師指示照護與擦拭藥膏

微針標靶電波術後衛教

 
Q:手術後可以用熱水洗臉嗎
A:治療部位有微點傷口,2小時候可按一般程序洗臉,但應避免用過熱的水洗臉。
 
Q:手術後需要那些保養動作
A:一週內是保濕黃金期,全力加強保濕,避免使用美白或含果酸、酒精、香料等刺激性保養品。
 
Q:手術後可以泡溫泉嗎?
A:避免三溫暖、蒸氣浴、泡湯、泡澡…等;洗臉以溫冷水為主。
 
Q:手術後外出需要做什麼防護措施嗎?
A:術後不影響日常生活,僅需做好防曬(防曬係數SPF30以上產品),避免曝曬在陽光、紫外線下。
 
Q:手術後外清潔臉部需要注意什麼
A:清潔保養時,勿用力按摩臉部。
 
 

微針標靶電波實際案例


 以上為電音波原廠台灣公司提供 

 

Top