新竹電波拉皮-新竹醫美診所評價

新竹減重診所

PRODUCTS玻尿酸

玻尿酸的治療原理

醣醛酸及透明質酸等,是一種天然多醣體,也是存在於人體肌膚真皮層內保濕之重要成分,含量會隨著年齡的增加而逐漸減少,進而造成肌膚乾燥缺水而老化,產生皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻等問題。

玻尿酸填補適應症

● 臉型立體化 : 『關之美之雙心美人』
(1) 外圈大愛心 : 額頭豐富,太陽穴飽滿,下巴尖翹,輪廓順形
(2) 內圈小愛心:眉骨平順,蘋果肌豐潤,法令紋清淡,眼尾嘴角近乎無紋

● 改善疲累感 : 淚溝,黑眼圈凹陷型,法令紋,唇薄紋深

● 加強型塑 : 豐額、豐夫妻宮太陽穴、順凹陷、大小蘋果肌、山根鼻型、下巴尖翹或剛毅

玻尿酸術前須知

1.注射玻尿酸前請勿飲酒。
2.如有藥物過敏或其它過敏病史,請主動告知醫師,再做專業的評估建議。
3.若欲注射的部位有傷口或發炎等等,  建議先治療等完全復原,肌膚恢復常態再做施打。
4.塗抹表面麻醉葯膏於治療部位約20-60分鐘,接著清潔並消毒治療區域以進行治療。(會由醫生評估是否加上局部注射麻醉劑)。
 

 

1.玻尿酸術後可進行冰敷,減輕紅腫。
2.玻尿酸注射治療後,可能會有下列暫時性的現象產生,如瘀血、發紅、疼痛、搔癢、微腫及注射部位摸到有彈性的物質存在,這些症狀約於療程後幾天至1~2週後消失。

玻尿酸術後衛教

 
Q:手術後需要那些保養動作?
A:局部注射部位(針孔處),必要時會貼上人工皮,以促進癒合。 (局部注射麻醉劑者,其皮膚麻醉感覺為正常現象,約持續2-3小時會逐漸退去)
 
Q:手術後若有微紅、腫脹是正常現象嗎?
A:注射後三天左右於注射區域若有微紅、腫脹、搔癢及有異物感為正常現象,少數人會有輕微瘀青情形,約5-7天左右會自行緩解。可配合所提供的藥膏做局部使用。配合濕敷(或面膜)可減輕注射後的輕微不適並可讓皮膚吸收水份同時完成保濕。
 
Q:手術後可以泡溫泉或下水游泳嗎?
A:一週內避免按摩注射區域,可輕柔的卸妝、洗臉清潔及塗抹保養品。且注意盡量避免暴露在極熱(三溫暖、泡溫泉及日光浴)或極冷(游泳)的地方。
 
Q:手術後可以配戴眼鏡嗎?
A:除了醫師指示外,盡量不要碰撞或擠壓注射區域。注射山根隆鼻者,術後一周儘量不要戴眼鏡。

本診所採預約制,歡迎預約!
預約專線 :
(03)666-2961
關之美時尚診所
地址 :
新竹市東區關新東路272號1F (關新路日光公園旁)
 
<本衛教單僅供內部教育訓練用>

玻尿酸實際案例


本單中之照片為此療程使用之公開形象照出自隱私保護故非本診所實際照片

 

其他人也看了...

TOP