新竹電波拉皮-新竹醫美診所評價

新竹減重診所

PRODUCTS淨膚雷射

淨膚雷射的治療原理

淨膚雷射又稱鉺雅鉻(Nd Yag)雷射,以 532nm 及1064nm 波長直接深入真皮層,擊碎黑色素細胞,因此可以用來除斑或者是除去刺青,以基本保養來說則可改善肌膚色素沉澱及色素不均的情形。

淨膚雷射在治療黑色素的過程中也會順便去除老廢角質,藉由去除角質可以避免毛孔的角質層沒有自然脫落,皮脂及角質逐漸累積,撐大毛細孔的情形,因此可以改善些微的毛孔問題。

此外淨膚雷射還能將熱能傳導至肌膚基底層,來刺激膠原蛋白增生,重整肌膚原有狀況,使膚質達到更佳狀態。

淨膚雷射的適用對象

● (1064 & 532 & LPS) 淺層班|深層斑|混合肝班| 黑眼圈|毛孔粉刺|膚色不均| 皮膚鬆弛(長波拉提)

淨膚雷射術前須知

1. 治療前1週應停止下列事項:停用外用A酸藥膏(因為A酸會干擾皮膚膠原體的生成)。勿施打雷射、磨皮、去角質或其他換膚治療,請勿泡溫泉、使用烤箱或是蒸氣SPA。
2. 治療前1個月應停止下列事項:請勿過度日曬、進行日光浴。
3. 治療前3個月應停止下列事項:停用口服A酸。
4. 若有光敏感病史、皮膚病變、免疫力系統異常、懷孕或服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
5. 正在發炎、化膿中或有多處傷口的皮膚較不適合此一療程。

淨膚雷射術副作用

術後傷口會輕微泛紅,稍有灼熱感,會逐漸消退,無其餘副作用問題。

淨膚雷射術後衛教

 
Q:手術前需要那些保養動作?
A:術前2~4週須停用A酸、果酸、水楊酸、去角質、蒸臉及含有酒精和植物性、精油成分保養品。

Q:手術後需要那些保養動作?
A:術後後請加強保濕,可擦拭玻尿酸、EGF、藍銅、膠原蛋白等保養肌膚,增加修復及加強效果。
 
Q:手術後可以用熱水洗臉嗎?
A:可正常洗臉,化妝,游泳,洗臉時,使用冷水,別太用力且暫勿用磨砂膏及做臉。
 
​Q:手術前外出需要做什麼防護措施嗎?
A:術前2~4週須加強防曬措施,若過度日曬者,請事先告知醫師。

Q:手術後外出需要做什麼防護措施嗎?
A:加強防曬,每日早上及外出前應擦拭SPF25 以上之防曬乳,應減少戶外活動,勿直接曝曬陽光,並儘量撐洋傘防護。
 
Q:手術後傷口輕微泛紅為正常現象嗎?
A:術後傷口會輕微泛紅,稍有灼熱感,會逐漸消退,無其餘副作用問題。
 
Q:手術後臉部長出痘痘與粉刺是正常現象嗎?
A:術後若長粉刺痘痘是正常現象,是沉積在毛孔內的殘留代謝出來,多次的溫和洗臉及保濕會加強雷射的效果。
 
本診所採預約制,歡迎預約!
預約專線 : 
(03)666-2961
關之美時尚診所
地址 :
 新竹市東區關新東路272號1F (關新路日光公園旁)
 
<本衛教單僅供內部教育訓練用>


淨膚雷射實際案例


以上圖例為網路公開之照片,均為本機同型儀器範例,基於隱私非本診所客戶案例

 

TOP