新竹電波拉皮-新竹醫美診所評價

新竹減重診所

PRODUCTS皮秒雷射

關於皮秒雷射

速效、縮時 美麗不褪色
持續的曝曬紫外線會導致肌膚提早老化的現象。
造成的傷害不僅是皮膚可見的瑕疵甚至是對肌膚底層造成無形的破壞。
這些傷害常發生在經常曝曬陽光的部位,如臉部或手部,慢慢的讓皮膚產生色素斑、細紋、老化。
 
PICOPLUS適應症
曬斑、脂漏性角化性
雀斑
肝斑、色素沉澱
太田母斑
顴骨母斑等治療色素病變
去除刺青(包含各種彩色刺青)
適用於皮膚科、一般外科及整形外科手術

治療期間會遇到的情況

● 當雷射激發後,將會產生一些聲響,並且可能感到些微的溫熱感或微刺痛感。

揭開全新的你

PICOPLUS利用皮秒脈衝激發PICO光聲效應,能快速溫和治療深層色素病灶,新竹皮膚科增強光震波療效並不可避免的熱效應最小化,大幅降低不必要的副作用。新竹皮膚科治療應用廣泛並可穿透到深層真皮組織、促進膠原增生,改善肌膚外觀及細紋,讓肌膚遠離老化徵兆。PICOPLUS提供頂級的雷射美容療程最能適合現代人的皮膚需求,使肌膚更年輕、重現全新的你!
傳統奈秒雷射治療會產生較難去除的較大顆粒,因此需要較多療程才有可能去除,新竹皮膚科而有時無法達到完全去除的效用。
皮秒PICO雷射能夠更快、有效率擊破色素,徹底瓦解成更小粒子,體內能更有效去除代謝,因此只須少的療程就能達到組織新生的作用。

雙波長 1064/532nm 雙脈寬 皮秒ps/奈秒ns副作用

● 快速且舒適的療程
● 低痛感、溫和不刺激
● 各膚色均適用
● 療程縮短、修復快
● 不易反黑、不易脫色
● 治療色素病變不易反黑不易脫色

Questions

 
Q:需要多少次療程才有效?
A:治療的次數需依據病灶情況與妳的治療需求來建議適當的治療次數。

Q:有任何修護期嗎?
A:治療後只需很短的修護過程而且幾乎無副作用產生,一般都可快速回復到日常生活。
 
Q:治療時會感到痛嗎?
A:大部份患者在治療時幾乎都不會感到疼痛,肌膚只有稍微溫熱感,伴隨些微刺痛感,基本上是不需要塗抹麻醉藥膏。
 
​Q:治療與傳統雷射的差異是什麼?
A:藉由極短皮秒脈衝來傳遞雷射光,作用時間比傳統Q-開關雷射短1000倍。當雷射傳遞的時間越短,治療速度更快速,且幾乎無痛、無修護期,更易去除色素斑病變及刺青,大幅減少副作用產生。

治療注意事項

 
治療前需要知道什麼?
1.孕婦、光敏感皮膚及病毒等感染性傷口,應由醫師評估。
2.治療前兩周前停止使用A酸及果酸,並避免過度日曬。
3.若治療皮膚乾癢不適、曬傷、濕疹、毛囊炎或色素沉澱等的部位,不適合做雷射治療。

治療後需要注意什麼?
1. 皮膚會出現輕微泛紅微腫,約數小時即會消退,加強治療部位會有局部皮下微出血點或結痂情形產生,約1~2天逐漸褪去。
2.治療後請加強皮膚保濕。
3.結痂的痂皮約3~5天掉落,不可任意摳落,應讓其自然掉落,避免留下疤痕或色素沈澱。
4.需加強防曬 。
5.清潔及保養過程需輕柔,勿用力按摩臉部。
6.避免可能造成感染或刺激皮膚之行為,如:去角質、塗抹刺激性保養品、泡溫泉等。
7.治療當天避免濃妝,如果需要上妝,請於四小時後再上妝,並且以淡妝為主。
 
治療後出現丘疹該怎麼辦?
治療後有少部分人會出現小丘疹、痘痘的情形,這是暫時性的毛囊功能性障礙,約3~5天消失,如果情形嚴重可回門診請醫師開藥膏塗抹。

衛部醫器輸字第029949號 本產品適用於皮膚科、一般及整形手術外科。
波長1064nm 治療色素病變。去除刺青。
波長532nm 治療色素病變。刺青(淺色刺青墨水,包含紅色墨水)。
 
本診所採預約制,歡迎預約!
預約專線 : 
(03)666-2961
關之美時尚診所
地址 :
 新竹市東區關新東路272號1F (關新路日光公園旁)
 
<本衛教單僅供內部教育訓練用>


Top