新竹電波拉皮-新竹醫美診所評價

新竹減重診所

PRODUCTS舒顏萃

舒顏萃的治療原理

舒顏萃(Sculptra)的主要成份3D聚左旋乳酸,是一種與生物相容及能被生物降解 (可由體內自行分解代謝)的物質。Sculptra注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題。

舒顏萃的適用對象

自然、持久、推薦 大面積自然自體膠原蛋白增生
● 豐頰、法令紋、立體蘋果肌、 中下臉全區皺紋、中下臉全區拉提

舒顏萃術前須知

1. 不適用對象懷孕期及哺乳期婦女、未成年患者、有蟹足腫病史、正在服用抗凝血劑、有凝血功能方面病史、類風濕性關節炎患者。
2. 舒顏萃Sculptra(3D聚左旋乳酸)可同時除紋褪皺多部位,但
不適用於雙唇治療

舒顏萃術後衛教

 
Q:手術後呈現紅腫為正常現象嗎?
A:注射後因填充材質而呈現水腫,一般而言3~7天逐漸消退。
 
Q:手術後注意事項
A:水腫現象解除後,最初缺陷會暫時重現,接下來的數週術後修復期間,3D聚左旋乳酸(PLLA)將刺激患者自體膠原生成來填補流失的凹陷處。
 
Q:為敏感肌膚者需要注意什麼嗎?
A:少數敏感肌因注射物質而產生敏感性丘疹及結節,治療前須依醫師指示評估膚況。
 
Q:手術後需要做甚麼動作嗎?
A:「一定要」立即按摩-注射治療後,請立即進行深層的按摩,以幫助3D聚左旋乳酸均勻分散。
術後5天內每天自行於治療部位進行5次、每次5分鐘的按摩
 
Q:手術後需要冰敷嗎?
A:冰敷-按摩後可使用冰敷袋,在治療部位冰敷,以減少術後的水腫。小心別凍傷。
 

本診所採預約制,歡迎預約!
預約專線 : 
(03)666-2961
關之美時尚診所
地址 :
 新竹市東區關新東路272號1F (關新路日光公園旁)
 
<本衛教單僅供內部教育訓練用>
 

舒顏萃實際案例


以上圖例為網路公開之照片,基於隱私非本診所客戶案例

 

其他人也看了...

Top