New Doublo 新倍提

New Doublo新倍提電音雙波,世界專利電音雙波,全層次緊緻拉提!

New doublo 新倍提電音雙波
  • 英文名稱: “HIRONIC ”New Doublo
  • 中文名稱: “希洛尼克” 新倍提聚焦超音波與電波系統
  • 衛部醫器輸字第 036117 號

目錄

認識New Doublo 新倍提電音雙波

肌膚老化是通常是多層次的問題,「真皮層」的膠原蛋白及彈力蛋白流失,會使臉部出現細紋、毛孔、鬆弛等現象,通常會透過電波治療,電波是以3D立體容積式加熱原理,達到深層肌膚全層加熱作用,進而有除皺紋的緊膚效果。而「筋膜層」鬆弛,會使上方的皮膚組織向下滑動,產生下垂、凹陷等情形,大部分情況使用音波治療,音波是透過聚焦式超音波將能量(65~75°C)作用在不同的皮膚層,使其產生熱效應,進而達到收縮與拉提效果。

不過看到這邊,您是否又感到更加困惑,電波和音波,到底該選哪一個才對呢?關之美時尚診所懂女人的痛,因此引進New Doublo新倍提電音雙波,讓您再也不必為了該做電波還是音波而煩惱。

New Doublo 新倍提電音雙波是新一代「非侵入式」的抗老拉提療程,結合「電波」和「音波」2 in 1 電音專利探頭,突破傳統音波治療限制、讓緊實創造巔峰、拉提效果加「倍」,New Doublo 新倍提電音雙波,是電波,也是音波,以專利技術將電波與音波結合的新型治療方式,改善鬆弛對抗下垂,一次打擊多種肌膚老化問題,達到緊緻、澎潤、向上拉提等效果。

New Doublo 新倍提電音雙波的治療原理,結合電波和音波,全面照顧您的肌膚老化問題。

New Doublo 新倍提電音雙波結合「電波」和「音波」2 種技術,能在不破壞表皮的情況下同時釋放電波和音波的能量,具有6種深度,10種探頭,能針對表皮與真皮層的老化,刺激膠原蛋白的重組和新生,使肌膚內部更加飽滿有彈性,同時也能改善筋膜層鬆弛形成的下垂問題,向上拉提肌膚,由淺層到深層全方位加熱,並刺激不同層次的肌膚組織,達到兼具緊實和向上拉提的「全層次緊緻拉提」效果。

新倍提治療原理

New Doublo 新倍提電音雙波抗老效果:細紋、鬆弛、嘴邊肉一次KO!

New Doublo 新倍提電音雙波的 2 in 1 電音專利探頭有6種深度並多達共10種探頭設計,適用於打擊多種肌膚老化問題,不論是額頭、眼周肌膚、臉頰、下巴還是頸部,只要是出現細紋、皺紋、鬆弛、下垂,甚至是「嘴邊肉」,也能透過複合式電波雙波新倍提來一次解決!

New Doublo 新倍提電音雙波適應症

  • 臉部鬆弛
  • 皺紋細紋
  • 眼角下垂
  • 淚溝凹陷
  • 眼袋突出
  • 嘴角下垂
  • 頸部鬆弛
  • 法令紋
  • 木偶紋
  • 雙下巴
  • 輪廓線模糊
  • 掰掰袖
  • 手臂鬆弛
  • 肚皮鬆弛
  • 橘皮困擾
New Doublo 新倍提電音雙波抗老效果:細紋、鬆弛、嘴邊肉一次KO!

New Doublo 新倍提電音雙波的3大創新專利

New Doublo 新倍提電音雙波的3大創新專利

「世界專利」電音雙波探頭,一次同時釋放電音雙波兩種能量。

New Doublo 新倍提電音雙波,具有「世界專利」的『電音雙波探頭』能夠一次同時釋放兩種能量,「電波RF」透過容積式加熱方式,刺激真皮層的膠原蛋白重組新生,使肌膚緊實有彈性;「音波HIFU」透過點狀聚焦加熱方式,刺激皮下深層與筋膜層,改善鬆弛引起的下垂問題,緊緻輪廓線,使肌膚產生「協同效應」,專利『電音波探頭』能由淺到深達到全面緊實拉提。

「世界專利」電音雙波探頭
Play Video about New doublo 新倍提電音雙波

「國際專利」主動式保護機制,安全性更加分。

New Doublo 新倍提電音雙波,具有「國際專利」的『雙重保護機制』,『SD動態保護』與『FL接觸保護』。『SD動態保護』,移動施打中能偵測肌膚上的溫度與定位,避免短時間同一部位重複施打,讓發數更能平均分配。『FL接觸保護』,確保每次擊發探頭皆有貼平肌膚才會進行治療,未貼平的狀態下是無法輸出能量,將燙傷風險降至極低。

「國際專利」主動式保護機制,安全性更加分。

6種深度、10種緊膚探頭,全面進攻不同老化問題。

New Doublo 新倍提電音雙波,具有10種治療深度探頭,包含了6種深度的FL音波拉提探頭,以及4種SD電音雙波探頭,治療深度多元;1.5mm/3.0mm/4.5mm/6.0mm/9.0mm,涵蓋眼周、額頭、臉頰、下巴以及身體多處,讓您擁有0死角的美麗。

6種深度、10種緊膚探頭,全面進攻不同老化問題。

探頭升級、治療更快速,為鬆弛的肌膚調節緊緻澎潤參數。

New Doublo 新倍提電音雙波,探頭再進化,使用U-turn輸出模式,一次輸出來回,縮短25%治療時間,同時搭載更輕、細、薄的精緻探頭,縮小40%體積,在眼周、眼眶骨、額頭、脖紋、嘴唇及唇周,讓治療視野更廣無死角。

探頭升級 治療更快速 美麗不用等

New Doublo 新倍提電音雙波 VS 海芙電波VS 鳳凰音波 差別到底是什麼?

New Doublo 新倍提電音雙波VS海芙音波VS鳳凰電波差別到底是什麼?
  • 海芙音波是透過「高能聚焦超音波」藉由『點狀式加熱』方式,藉由類似放大鏡聚焦太陽光原理,集中能量來產生熱效應,精準傳遞到筋膜層,讓原本下垂的肌膚可以得到收縮及向上拉提效果,是以『拉提』肌膚為目標。
  • 鳳凰電波則是透過「單極電波」,透過『容積式加熱』方式,將熱能導入真皮層和皮下組織,刺激膠原蛋白與彈力蛋白自體再生,是以『緊緻』肌膚為目標,達到內縮緊實、撫平皺紋的效果。

由於電波和音波利用的是不同的治療原理,因此在應用上兩者並沒有互相衝突,可以起到相輔相成的作用;但另一方面,這也意味著兩者在治療上都不夠全面,於是「New Doublo 新倍提」結合了電音雙波,在不破壞表皮的情況下,同時刺激不同層次的肌膚組織,讓電波、音波不必分開打。

2 in 1 新倍提電音雙波專利探頭:緊緻、拉提一次搞定

New Doublo 新倍提電音雙波能夠一次擊退「鬆」和「垂」兩大老化問題,最關鍵的原因在於「電波」與「音波」 2 in 1 專利探頭,能夠同時釋放電波及音波,也就是電波的容積式加熱和音波的點狀式加熱,作用深度顧及淺層與深層,使肌膚產生「協同效應」,進而達到全層次緊緻拉提效果。

關之美時尚診所的優勢

  • 線上客服
  • 優質舒適環境
  • 完整術後照顧
  • 客觀醫學整療
  • 全院專業女醫師
  • 個人客製化療程
  • 詳細的術前諮詢評估
  • 使用衛福部認可合格電音波拉提機種
  • New Doublo 新倍提電音雙波原廠官方認證診所

(關之美時尚診所使用皆為衛福部認可合格電音波拉提機種)

關之美時尚診所的優勢
關之美時尚診所使用皆為衛福部認可合格電音波拉提機種)

有圖有真相!『New Doublo 新倍提電音雙波』案例分享,她們都說超有感!

輪廓線下垂+雙下巴 實際案例

輪廓線下垂+雙下巴-1
輪廓線下垂+雙下巴-2

法令紋+輪廓線下垂+雙下巴 實際案例

法令紋+輪廓線下垂+雙下巴 實際案例-1
法令紋+輪廓線下垂+雙下巴 實際案例-2

淚溝凹陷+眼袋突出 實際案例

淚溝凹陷+眼袋突出

New Doublo 新倍提電音雙波 禁忌症

  • 皰疹
  • 濕疹
  • 皮膚炎
  • 免疫疾病
  • 開放性傷口
  • 心血管疾病
  • 凝血功能異常
  • 嚴重囊腫性痤瘡
  • 懷孕或計畫懷孕
  • 裝有植入式電子設備與金屬物

New Doublo 新倍提電音雙波 療程前注意事項

  • 治療前一週,建議避免進行雷射光療及塗抹 A 酸藥膏。
  • 有過往醫療病史、正在服用之藥物等,請事先告知醫師。

New Doublo 新倍提電音雙波 療程後注意事項

  • 治療時可能會有輕微疼痛現象,於治療前需塗抹表面麻醉劑,亦可搭配口服止痛藥合併使用。
  • 治療後若有輕微泛紅現象,約在幾個小時內就會消退,不用過於擔心。
  • 治療後可立即上妝,但請加強保溼及防曬。

New Doublo 新倍提電音雙波 常見問題

音波、電波怎麼選?差別在哪裡?

「音波拉提」是利用超聲波聚焦產生能量原理;「電波拉提」是利用電釋放出能量,兩者都是用產生熱能的方式讓組織收縮、促進膠原蛋白的生成,但因為治療原理與治療目的不同,而有不同效果。「音波」主要作用在「深層」筋膜層拉提(SMAS) ,讓下垂肌膚向上拉提;「電波」則是作用在「淺層」表皮層與真皮層,可緊緻皮膚、改善鬆弛;簡單來說肌膚的鬆弛問題可以選擇電波,而下垂則可以利用音波來改善。由於電波和音波的治療原理與目的不同,這也代表單一療程無法同時兼具緊緻與拉提的全方位需求,於是「New Doublo 新倍提」結合了電音雙波,能夠同時刺激不同層次的肌膚組織,讓電波、音波不必分開打。

電波音波幾歲開始打?

一般超過25歲就有可能出現肌膚鬆弛、下垂等老化現象,這些都可以藉由New Doublo 新倍提電音雙波得到改善的效果,建議大約25歲左右就可開始施作療程做為預防保養;30歲以後,則可加強拉提輪廓線,促進肌膚緊實:40歲以上,建議針對肌膚鬆弛來做向上拉提的改善,延緩肌膚的老化與鬆弛,讓整體外表不易顯老。但如果是比較年輕(如20歲以下)或是超過一定年齡(約70歲以上),或許就不會有顯著的治療成效。

New Doublo 新倍提電音雙波是什麼?

是新一代的非侵入性抗老拉提療程,結合電波「容積式加熱」與音波「點狀式加熱」的 2 in 1 電音專利探頭,透過熱能對不同層次肌膚組織進行加熱,一次打擊多種肌膚老化問題,達到緊緻、澎潤、向上拉提等效果;此探頭同時備有雙重防燙傷設計,避免治療過程的潛在風險,讓美的過程更輕鬆、更安全!

我適合New Doublo 新倍提電音雙波嗎?

老化屬於複雜的肌膚問題,造成鬆弛下垂的原因也不盡相同,建議透過專業醫師評估,客製專屬的療程組合。

為什麼New Doublo 新倍提電音雙波可以同時做到電音雙波?

New Doublo 新倍提電音雙波配備 2 in 1 電音專利探頭設計,是一種複合式電音雙波療程,可同時釋放電波和音波的能量,不但能夠由淺到深刺激肌膚進行膠原蛋白的新生(電波的容積式加熱),還能刺激SMAS筋膜層收縮(音波的點狀式加熱),達到兼具緊實和向上拉提的「全層次緊緻拉提」效果。

New Doublo 新倍提電音雙波治療過程會痛嗎?

New Doublo 新倍提電音雙波屬於新式的緊膚科技治療,將電波拉皮與音波拉提兩者結合,所以會同時感受到電波的微熱與音波的痠脹感,但因為採用單點移動式治療,可以將能量分布更均勻、體驗過程的感受舒適度也大幅提升。

New Doublo 新倍提電音雙波療程時間?

不包含術前洗臉、卸妝、全臉敷麻的時間,New Doublo 新倍提電音雙波會依據每位患者選擇施打的發數有些微差異,一般落在30-60分鐘內完成,對於忙碌又怕動刀的現代人來說是一個極佳選擇的速時保養。

New Doublo 新倍提電音雙波價位? 打幾發才有效?

一般全臉治療「音波探頭」約需400-600條,「電音波探頭」約需3000-6000發,價位約落在NT$ 30,000 – 60,000元‧實際價位依據治療部位、狀態以及個人期望有所差異。

New Doublo 新倍提電音雙波發數越多發越好嗎?

應針對肌膚老化程度來規劃治療方案與發數,只要能產生內縮緊實、向上拉提的效果,就表示達到理想的治療效果,此時若再增加發數,就有超過肌膚耐受範圍的風險。

New Doublo 新倍提電音雙波何時可以看到治療效果? 需要幾次療程?

治療當下,能感受到膠原蛋白和筋膜層緊縮帶來的立即拉提效果,接下來3-6個月,膠原蛋白會逐漸新生,治療效果會更加明顯。實際效果會依個人狀態與體質而有所差異。

打New Doublo 新倍提電音雙波會反黑嗎?

New Doublo 新倍提電音雙波的作用原理和其它雷射光療不一樣,所以不會有反黑的問題。

New Doublo 新倍提電音雙波恢復期多久?

New Doublo 新倍提電音雙波是「非侵入性」的緊膚拉提療程,術後可立即上妝及回復日常生活。

New Doublo 新倍提電音雙波術後反應?

術後會伴隨輕微泛紅、水腫及局部壓痛感,大部分泛紅情形約在數小時後消退,而水腫及局部壓痛感一般會在1-2周內緩解。

New Doublo 新倍提電音雙波術後需要冰敷嗎?

雖然由於熱能刺激,術後可能有泛紅或甚至稍微腫脹的現象,但是只要沒有起水泡,基本上是不需要冰敷的,而且不冰敷反而能幫助熱能的協同效應持續更久、更完整,因此術後僅需做好基礎保濕和防曬即可。

New Doublo 新倍提電音雙波術後可以運動和泡溫泉嗎?

一些促進血液循環和新陳代謝的活動可以促進熱能效應(如泡溫泉、運動),但是如果刻意「加熱」(像是溫度太高的三溫暖),反而會導致熱能累積過多,並提升肌膚受損的風險。

New Doublo 新倍提電音雙波可以和其他療程一起做嗎?

可以,但建議是沒有熱能傳遞的「無熱」療程,如肉毒桿菌、玻尿酸等,這些不會讓肌膚過熱的療程,都可以和New Doublo 新倍提電音雙波一同規劃及施作。

立即加入關之美時尚診所官方Line帳號免費諮詢、安排預約!