第一次醫美-掰掰雙下巴 修出小V臉 新倍提電波 X 音波拉提體驗

第一次醫美 掰掰雙下巴 修出小V臉 封面圖

嗨~大家好,今天要來分享我 26 歲偷偷變美的過程(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
第一次分享有點小害羞~~><
從小我一直有雙下巴的困擾,本身很瘦但拍照起來感覺臉很圓且沒有清晰的下顎縣,再加上過了25歲之後,真的明顯感覺到臉不如過去一樣緊緻,每次跟朋友拍照都要躲後面,不能當掌鏡人和需要修圖QQ

(放上治療前原本的肉肉臉) 

第一次醫美 掰掰雙下巴 修出小V臉 治療前

經常在google搜尋「雙下巴怎麼瘦」,卻因為看到太多選擇反而感到更加混亂,後來聽朋友分享有音波拉提、電波拉提的微整形,就好奇了搜尋一下相關資料,剛好在臉書上找到位於新竹市的「關之美時尚診所」,看到診所離家不遠近,且網路上風評很好,再加上全院都是女醫師群,讓我感到特別放心,所以才選擇這間診所,之後直接傳訊息給粉專預約,回覆都超級快好驚訝!
一進門環境超舒服,讓獨自前來又緊張的我放鬆了許多~
有提供茶水和點心,餅乾很好吃(很想要再多要2條巧克力 XD)

從諮詢開始就是由診所的院長邱文瑾醫師負責,讓人感到非常的安心且專業!
諮詢的過程中,院長也仔細的為我介紹這次要施打的「New Doublo 新倍提」,「New Doublo 新倍提」結合「電波」與「音波」,能在不破壞表皮的情況下,同時輸出「電波」及「音波」,刺激不同層次的肌膚組織,達到雙重緊緻提拉效果,且擁有雙重防燙傷設計,避免潛在治療風險,降低副作用發生的可能性,安全性大加分!

諮詢完後先去卸妝及敷麻藥,過程中美容師都很溫柔的在服務,因為我是第一次打音波拉提(很怕痛><),於是美容師非常貼心的幫我把麻藥敷久一些,又讓我緊張的心情放鬆了不少!

敷完麻藥後準備上樓,他們的電梯超級酷!門都要自己開,超級特別的!
進到診間之後,就先躺床和敷麻藥的時候一樣,但因為真的太害怕了,所以美容師還拿給我一根薯條娃娃抓著哈哈哈,剛進房間的時候還在想怎麼會在房間擺薯條娃娃,原來就是給我這種怕痛的客人抓的,過程中邱醫生一直關心我會不會痛,整個超級溫柔的(差點愛上),重點是醫生好美(喂~~),整體感覺是緊張>疼痛,只有刺刺熱熱的感覺,很像被水母電到的感覺,有點酸酸熱熱的,很像吃了很多口香糖那樣的酸感~其他都沒甚麼太痛的感覺,但因為真的太緊張所以薯條仔都被我捏變形了(辛苦薯條了QQ) 整個過程雖然有感,但邱醫師也都會適時的調整以及讓我休息,終於~安然度過這次音波初體驗了!

(陪伴我度過整個療程的薯條娃娃)

薯條娃娃

出來後看一下時間原來才過十分鐘,還以為過了一世紀(太誇張了XD),後面跟著美容師又一起坐著神奇電梯回去一樓敷面膜,這面膜感覺也超厲害,是拉提面膜,打完音波又敷拉提面膜,我都覺得我要變超級瓜子臉了哈哈~
(敷面膜的時候覺得自己超像貴婦)

第一次醫美 掰掰雙下巴 修出小V臉 治療後敷面膜

回家之後沒甚麼特別的不舒服,但當下拍照對比後自己真的有嚇到,很像開了濾鏡之後的自己,美容師說 3 個月後效果會更明顯,好期待之後的效果~
真的認真推薦有嘴邊肉、嬰兒肥和雙下巴困擾的帥哥/美女們可以來試試看,畢竟有雙下巴和圓臉真的很容易被誤會成是肉肉的人 QQ
這次也剛好當作今年 26 歲送自己的生日禮物,真的覺得好值得~之後不用修容和 p 圖也可以有緊緻的小V臉和緊緻的下顎線,太開心了~!
(最後再給大家看一下左右臉分別的前後對比圖!)

第一次醫美 掰掰雙下巴 修出小V臉 治療前後對比圖 右臉

是不是超明顯!拍完馬上傳給我朋友看,他也超驚訝!
我最在意的下顎線條感與雙下巴都得到救贖,真的好滿意這次來關之美時尚診所診所找邱文瑾醫師醫生施打「New Doublo新倍提」!
相對於傳統音波拉提機器,「New Doublo 新倍提」主打效率治療、安全舒適,很適合怕痛又想進行音波療程的朋友,能夠突破傳統區域限制,治療零死角,全臉治療僅需20分鐘,讓我輕鬆變美~!
術後一個月肌膚真的有比較緊實,而且V臉的線條越來越明顯!就連側面也都能感受到臉的小巧~
題外話:現在微整形越來越流行,如果有男性友人想不到女友生日禮物可以送什麼的話可以考慮一下醫美,她應該會超級開心,前提是要好好講不要讓她誤會!

加分項目:有薯條仔陪你、餅乾很好吃、醫生很溫柔
#新竹醫美 #電波X音波拉提 #掰掰雙下巴  #修出小V臉 #微整形 #New Doublo新倍提