玻尿酸,填充老化凹陷與皺紋

Juvéderm喬雅登長效型玻尿酸,微整第一選擇,精緻五官量身定制 !

JUVÉDERM®喬雅登凝膠型玻尿酸的原理、特色和優勢,微整第一選擇,精緻五官量身定制 !

來自國際大廠的喬雅登Juvéderm屬於凝膠型的玻尿酸,擁有獨家專利的Hylacross技術使玻尿酸鏈交聯鍵結(cross-linking)、先進的填充材料所製成,使得喬雅登比同體積的其他玻尿酸填充物多出35%的交聯鍵結玻尿酸,具作用持久、柔順自然的效果,加強了玻尿酸凝膠的高度延展性,讓喬雅登玻尿酸具有流動特質,可輕柔且均勻地注入皮膚中,觸摸時無顆粒感,效果更為柔順自然。

另外,為增進治療過程的舒適度,喬雅登推出添加了利多卡因(lidocaine)的麻醉止痛成分的玻尿酸Juvéderm Ultra XC、Juvéderm Ultra Plus XC,讓消費者有更安心舒適的選擇。

閱讀更多 »