瑞斯朗OBT動態玻尿酸

Restylane®瑞斯朗OBT動態玻尿酸,歐洲第一領導品牌,全方位五官立體精雕,怎麼動都自然 !

瑞斯朗OBT動態玻尿酸歐洲第一領導品牌全方位五官立體精雕

目錄

什麼是玻尿酸 ?

玻尿酸(HYALURONIC ACID 亦稱透明質酸),是人體肌膚內自然存在的一種成分,以膠狀型態存在於皮膚真皮層中的一種物質,具有很強的保濕儲水功能,它的透明質分子能攜帶500倍以上的水分,可以增加肌膚彈性、潤滑性及肌膚柔軟性、維持體內水分、保持結締組織的潤滑與構成組織黏液等等,是人體肌膚不可或缺的重要成分。年輕的肌膚因為含有豐富的玻尿酸,因此觸感柔軟有彈性,使肌膚結構與外觀豐潤飽滿;隨著年齡增長,體內的玻尿酸逐漸流失,因此皮膚漸漸出現鬆垮、凹陷、皺摺等等老化現象。 玻尿酸目前被廣泛運用在「保養品」及「醫療行為」上,玻尿酸的特點具有保濕、填充皮膚體積等功能。

玻尿酸治療原理

玻尿酸具有高黏彈性及保水性的功效,注入於真皮深層區,能夠增加真皮層的體積,填補凹陷,使其立即回復豐滿,並且能夠塑造輪廓;而注入於真皮淺層區,玻尿酸能夠與肌膚中的水分子結合,增強肌膚的保水能力,持續保濕,減少細紋的出現,使肌膚更加平滑。

玻尿酸治療原理

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸,效果柔順自然,打造完美精緻五官 !

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸來自瑞典的高德美大藥廠,是全球玻尿酸第一領導品牌,設計承襲了北歐極簡精神,以「動態美學」為概念,講究由內而外、低調自然的美麗,在追求美的旅程中,把純粹與真實還給自己,「美不美,由我自己說」,成為自己的女神 ! Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸是台灣第一個核准的玻尿酸品牌,擁有大中小玻尿酸分子的完整產品線,自2020年上市的新劑型玻尿酸改良了傳統凝膠式玻尿酸的缺點,是一種柔韌性玻尿酸,採用專利動態優化技術 ( OBT;Optimal Balance Technology ) ,提高玻尿酸凝膠的拉伸力 (Flexibility),能使注入後的玻尿酸,隨著表情擺動,怎麼動都自然!

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸,效果柔順自然,打造完美精緻五官 !

Restylane® 瑞斯朗品牌遍布全球 !

Restylane® 瑞斯朗品牌遍布全球

Restylane® 瑞斯朗品牌品牌歷史沿革

Restylane® 瑞斯朗品牌品牌歷史沿革

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸 - 5大特色與專利

Play Video about 瑞斯朗OBT動態玻尿酸

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸 VS 傳統凝膠式玻尿酸

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸 VS 傳統凝膠式玻尿酸
Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸 VS 傳統凝膠式玻尿酸-表格

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸,美國FDA、歐盟CE及台灣衛福部三重官方認證 。

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸,美國FDA、歐盟CE及台灣衛福部三重官方認證 !

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸,多篇國際期刊發表。

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸,多篇國際期刊發表。

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸,提供4種劑型,適合全臉注射 !

JUVÉDERM®喬雅登凝膠型玻尿酸,提供4種劑型,適合全臉注射 !

Restylane® - Defyne

  • 英文名稱: Restylane® Defyne
  • 中文名稱:瑞絲朗亮采 ( 含利多卡因 )
  • 衛部醫器輸字第029748號
Restylane® - Defyne

Restylane® - Volyme

  • 英文名稱:JUVÉDERM® Volyme
  • 中文名稱:瑞絲朗 ( 含利多卡因 )
  • 衛部醫器輸字第029749號

Restylane® - Kysse

  • 英文名稱: Restylane® Kysse
  • 中文名稱:瑞絲朗 ( 含利多卡因 )
  • 衛部醫器輸字第030305號

Restylane® -Refyne

  • 英文名稱: Restylane® Refyne
  • 中文名稱:瑞絲朗晶采 ( 含利多卡因 )
  • 衛署醫器輸字第032333號
Restylane® Refyne

關之美時尚診所的優勢

  • 線上客服
  • 優質舒適環境
  • 完整術後照顧
  • 客觀醫學整療
  • 全院專業女醫師
  • 個人客製化療程
  • 詳細的術前諮詢評估
  • 使用衛福部認可合格玻尿酸醫療填充物
  • Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸原廠官方認證診所
關之美時尚診所的優勢

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸,告別凹陷找回飽滿,精雕細琢立體五官 !

夫妻宮 + 眼周 + 蘋果肌 實際案例

夫妻宮 + 眼周 + 蘋果肌 實際案例

淚溝 + 蘋果肌 實際案例

眼周 + 蘋果肌 + 法令紋 +木偶紋 實際案例

眼周 + 蘋果肌 + 法令紋 +木偶紋 實際案例

眼周 + 蘋果肌 + 法令紋 +木偶紋 +嘴唇 實際案例

眼周 + 蘋果肌 + 法令紋 +木偶紋 +嘴唇 實際案例
眼周 + 蘋果肌 + 法令紋 +木偶紋 +嘴唇 實際案例-2

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸 療程前注意事項

  • 嚴重精神異常、嚴重過敏或有蟹足腫(Keloid)等疤痕增生體質者、心理障礙、心血管等重要臟器疾病、全身性或注射部位感染、使用抗凝血藥物等患者須經由醫師謹慎評估。
  • 如果您正在服用藥物,懷孕或授乳中,應如實告訴醫生,以便醫生判斷。
  • 施打部位曾動過手術、放置假體,或近一個月曾使用晶亮瓷(微晶瓷)、玻尿酸、水微晶、人工真皮或膠原蛋白…等填充物治療之患者應事先告知醫師。
  • 未滿 18 歲或無行為能力的就醫者應由其監護人陪同就醫和簽字。
  • 正在服用人蔘、魚油、銀杏、止痛藥、阿司匹林、維他命E或其他促進血液循環、降低血液凝固機能的食品藥品者,瘀青機率稍高,但仍可施打。

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸 療程後注意事項

  • 微整填充物治療後並不會影響生活作息,但仍需注意療程後禁止壓迫該治療部位,例如:鼻樑山根處,一周內避免配戴眼鏡、太陽眼鏡、過緊的口罩等,如下巴、蘋果肌處,則一周內避免壓迫該療程處。
  • 注射當日避免接觸患部、按摩注射的部位,可用輕柔的動作配合室溫溫度以下的冷水清潔,忌飲酒,
    注射完24小時內避免做劇烈運動以及游泳。
  • 注射完72小時內避免前往三溫暖、烤箱、蒸氣間、溫泉、桑拿等高溫場所。
  • 服用阿司匹林或其他類似抗凝血藥物者可能會增加青腫及流血機率,進而影響傷口愈合速度。
  • 術後可於施打部位多進行濕敷或者加強保濕產品護理。

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸 常見問題

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸的特點是什麼?

具有五大特點 :

  1. 具有絕佳的拉伸力
  2. 良好的支撐度
  3. 組織相容性佳
  4. 效果持久
  5. 美的安心

關之美時尚診所堅持由專業合格的醫師幫顧客諮詢評估後再施打,因此可以讓客人打的安心、放心。

進行Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸注射療程前要注意些什麼?注射時會痛嗎?術後如何照顧?

確認與醫師作好預期效果以及術後保養的溝通,確認完整盒裝、合法的玻尿酸。醫師在施打前會使用局部麻藥,過程幾乎沒有疼痛感,只有輕微感到針扎與腫脹感。多冰敷幫助消腫,術後3天內盡量不要揉捏、按摩,以免造成玻尿酸移位,約1週後就會消腫。

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸注射治療過程多久?

視施打部位以及治療項目之必要,先敷麻藥膏15到20分鐘,卸載麻藥膏後由醫師進行施打,依不同劑量而異,平均10至30分鐘可完成。

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸產品安全嗎?

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸經過美國FDA認證,可被人體吸收代謝,不會累積在體內導致硬化、癌變等風險,因此非常安全。但人體臉部分佈著密集的血管和神經,若填充劑誤入血管可能導致血管栓塞,造成軟組織壞死、失明甚至死亡等嚴重併發症,因此選擇合格且經驗豐富的醫師非常重要。部份不良醫美診所,為求打出低價號召客戶,而使用來歷不明的雜牌劣質產品,或是使用稀釋過後的產品,以降低成本,但這些品質堪慮的產品會大大影響療效時間與療程效果,提醒您保護自身權益。

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸會產生任何副作用或其他反應嗎?

3天內可能會有下列暫時性的現象產生,如瘀血、發紅、疼痛、搔癢、微腫及注射部位摸到有彈性的物質存在,這些症狀都是正常的,可進行冰敷,減輕紅腫狀況。

Restylane® 瑞斯朗OBT動態玻尿酸效果維持多久?

玻尿酸維持時間約一年左右,但由於每個人對美的要求不同,微整填充物流失的速度也不同,所以維持效果因人而異。有些人希望一直維持很好的狀態,在效果流失一些時就趕緊補充,讓自己隨時都容光煥發、信心滿滿。隨著歲月的增長,身體流失的膠原蛋白及皮下組織會愈來愈多,所以建議定期進行療程,以讓皮膚維持在更好的狀態。

立即加入關之美時尚診所官方Line帳號免費諮詢、安排預約 !

相關文章列表