關之美醫學美容-新竹醫美診所評價

About關於我們


Company Profile

公司簡介

關之美時尚診所是由一群醫學專業以及美容醫學經驗豐富的醫師群組成,將於2016年開始於新竹科學園區為眾多高素質客戶提供全方位美容醫學以及預防醫學的服務,包括微整美型、光電雷射治療、美容保養,以及由新陳代謝專家所提供的減重纖體服務,在追求外表美麗的同時、兼顧內在健康的青春活力!

我們的使命

- There is always a better way

美麗的追求該建立在醫學專業上!擁有優秀的經營團隊,於行銷方面專精且成果豐碩,創立於新竹科學園區旁並且放眼國際,與員工同仁共同追求診所公司的企業型永續經營成長。 我們重視每一位員工的「個人特質、家庭背景、所學所長、理想需求」,提供「豐富完整的教育訓練」,以及未來的發展安排,共同從新竹開始放眼自費醫學的新紀元。

經營理念

堅持使用合法且先進醫療儀器及有驗證的合法耗材

品牌優勢

我們堅持用「完全合法」的器材,堅持以最先進的「醫療」為中心,提供優質客戶最適合的追求美麗健康方案。不會為了企業營利而違心行事。不要求團隊成員背業績。不亂訂名目要求不合理的無薪加班。一切以顧客的效果以及滿意笑容為核心,以最實際的價格提供最有價值的服務。合法、用心、溫暖、醫心是我們的堅持。您選擇了最好的我們,我們就會給您最好的!

TOP