關之美醫學美容-新竹醫美診所評價

PRODUCTS複合波長黑斑皮秒

































 

1.治療前後二~四週內,請暫停去角質、使用含果酸及A酸保養品或藥物(如三合一美白藥膏),可在專業人員指導下使用保濕或美白保養品,來持續加強療效。

2. 由於術後一週內皮膚可能會有皮屑或結痂產生,請加強保濕修護(可擦保濕精華液),並做好防曬,盡量避免上粉妝,使得皮膚更乾燥。

3. 治療後二~四週請避免至高溫場所,例:溫泉spa、烤箱、三溫暖,勿蒸臉,勿擠壓粉刺,以減少對皮膚不必要的刺激。

4. 治療後少數敏感肌膚會出現毛囊炎反應,請依醫師的指示用藥即會消失。

5. 由於刺青的黑色素分佈比較密集,吸收的能量會比較多,因此在治療之後若出現水泡,屬於正常的現象,建議穿著寬鬆衣物,避免摩擦皮膚,並依照醫師指示護理,請勿弄破水泡,以免留下疤痕而影響皮膚修復。

6. 由於個人對於審美觀念及認知不同,請您務必詳實於術前與醫師做充分溝通以使治療結果盡可能符合您的期待。

7. 請確實遵守診所提供之衛教資料,做好術前術後的照顧,以確保治療的預期效果。

TOP