關之美醫學美容-新竹醫美診所評價

PRODUCTS膠原蛋白熊貓針

 
膠原蛋白植入劑 Teosyal Redensity II 膠原蛋白熊貓針
 
 
含抑制黑色素活性之成分,可避免生成並淡化黑色素,膠原蛋白熊貓針以純化專利技術萃取具活化之膠原蛋白,利用皮下注射進入真皮層,補充流失之膠原蛋白,修補皮膚凹陷。植入之膠原蛋白經數月後,會與人體之結締組織同化。且具生物分解性,會被體內之膠原蛋白分解酶分解,不會永久殘留。


 




 

臉上消不掉的黑眼圈總是給人無精打采的感覺,看起來老態還顯得精神差得很,為了消掉黑眼圈相信許多女生們也用盡了各種方法。但黑眼圈其實不單單是因為熬夜形成的,過度疲倦、缺水、過度曬太陽等,也是讓黑眼圈變得越來越深的原因,不同因素所造成的黑眼圈,在視覺呈現、甚至觸感上也各有差異。因此,在尋找消除黑眼圈的方法前,更需要先了解自己的黑眼圈類型,如此一來才能對症下藥、精準解決熊貓眼黑眼圈的困擾。


 







 

膠原蛋白熊貓針不僅可填補流失的膠原蛋白、撫平細紋,更可誘導和活化皮下纖維母細胞,刺激自體膠原蛋白增生,促使膚質改善,達到拉提、緊緻的效果,並且立即看見圓潤飽滿,讓人明顯感受到膚質的透亮光澤,除了柔軟具粘性的纖維狀結構,能填補凹陷、持續修復;再加上膠原蛋白的降解產物中,含有多種能抑制黑色素活性的成分,能避免生成並淡化黑色素、活化明亮眼周區域、填補凹陷。
 
 




 

 

其他人也看了...

TOP